San Silvestro 2019
Per salutare il 2019 e dare il benvenuto al 2020! Menu alla carta e degustazione (PDF)
DettagliPer salutare il 2019 e dare il benvenuto al 2020! Menu alla carta e degustazione (PDF)
DettagliIL PRANZO DI NATALE Menù degustazione Sfogliatine di benvenuto ★ Insalata di tacchinella alla senape integrale di Maille, gelee allamelagrana e noci tostate al sale di Maldon ★ Tortelli di cappone nel loro ristretto alla polvere di funghi porcini ★ Orzotto mantecato alla zucca con radicchio di Treviso e stracchino ai pepi esotici ★ Viaggio…
DettagliIl 6 giugno, alla Locanda di Piero, la prima serata di “Orizzonti berici: tra cibo, contaminazioni, storia e immortalità dell’anima” Un titolo complesso, misterioso e un po’ esoterico, ma decisamente programmatico. Un titolo che conduce ad un percorso che pone la cucina veneta come protagonista di un crocevia di mondi, di gusti e di usanze, che…
DettagliIdeati per avvicinare alla cucina d’autore, assicurano la consolidata qualità della cucina. Un cambiamento come nuova sfida per Renato Rizzardi che ha saputo coniugare il suo stile classico con tecniche innovative finalizzate all’esaltazione dei sapori. Il tutto in un’ottica di “economia circolare in cucina”, per elevare al meglio ogni ingrediente e valorizzare anche le parti…
Dettagli