Renato Rizzardi sugli scudi
7 maggio 2017 Vino & Cibo Renato Rizzardi sugli scudi Prima all’Università del Gusto e dopo con i colleghi JRE a casa di Alberto Basso per “Le Alture”
Dettagli7 maggio 2017 Vino & Cibo Renato Rizzardi sugli scudi Prima all’Università del Gusto e dopo con i colleghi JRE a casa di Alberto Basso per “Le Alture”
DettagliDomenica 14 maggio, dalle 17 alle 22, seconda edizione di “Le Alture”, manifestazione con cui lo Chef Alberto Basso, del Ristorante 3Quarti, ha scelto di ricordare il collega, amico e socio Stefano Leonardi, scomparso prematuramente due anni fa. Renato Rizzardi, chef del ristorante La Locanda di Piero, assieme al padrone di casa Alberto Basso e…
DettagliLa cucina italiana trova nei primi piatti un caposaldo insostituibile in tutte le offerte ristorative. Le recenti tendenze dei consumatori hanno mostrato di essere orientate verso un consumo che privilegia la qualità e ciò richiede, da parte del professionista, prima di tutto un’attenta selezione della materia prima, oltre che una costante attenzione all’innovazione e alla…
DettagliSaremo aperti per il pranzo domenicale nelle seguenti date: domenica 23 aprile e domenica 30 aprile, 2017
Dettagli11 aprile 2017 Confraternita della Buona tavola A cena coi vini della Loira Per leggere tutto l’articolo clicca qui http://www.confraternitabuonatavola.it/cena-vini-loira/
Dettagli