Barbecue Masters

Il 29 giugno, lo chef Rizzardi ha in programma la serata “Barbecue Masters – Serata a griglie roventi”, interamente dedicata alla tecnica di cottura alla griglia. Durante questa cena, il maestro Giovanni Zavaglia, insieme a Renato Rizzardi, svelerà i segreti del barbecue con un menu “ardente”: preparatevi ad assaporare il Girello Tonnato, una deliziosa interpretazione…

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Pranzo di Pasqua

Frittatina ai bruscandoli ricotta all’olio evo e pomodorino candito Tartara di storione leggermente marinato all’arancia con caviale disidratato, panna acida al lime e crostino alla rapa rossa Bouquet di silene alle code di gamberi e pollastra affumicata con vellutata al tartufo nero e Martini dry Orzotto mantecato alle spugnole, erba orsina e fonduta di taleggio…

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Il 5º quarto

Patè di polmone e milza con bruschetta all’erba orsina e semi di finocchio Pecorino d’Abruzzo 2021 Marchesi Migliorati Carpaccio di cuore cbt, puntarelle al balsamico trentino e wafer Fritto di animelle e carciofi in pastella con panna acida allo zafferano Vespaiolo Sur Lie Strada Riela Firmino Miotti Rognone trifolato alla senape integrale e radicchio di…

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