Pasqua 2017

Pasqua 2017 Menù degustazione (il menù viene servito per tutto il tavolo) Il benvenuto dalla cucina Trota affumicata cous cous all’ acqua di pomodoro e bruscandoli Uovo morbido/croccante spinacino e tartufo nero nobile Risotto asparagi verdi, gamberi rossi e burrata Capretto disossato al forno, piselli e sugo d’arrosto Torta dieci veli pesche, yogurt, rosolio e cioccolato fondente…

San Valentino 2017

Pralina fritta di baccalà in panatura croccante con bagna cauda ~*~ Mosaico di branzino, salmone e code di gamberi con crema di zucca allo zenzero e nuvola di riso alle acciughe ~*~ Cream caramel al fois gras con Pollasta affumicata e mostarda di mandarino ~*~ Tortelli di Asiago e broccolo fiolaro con chutney di rapa…

Natale e San Silvestro d’asporto

[row cols_nr=”2″] [col size=”6″] Natale 2016 Asporto La trota salmonata con cous cous alla frutta secca, olive nere, capperi e quark al lime Tortellini di cappone in brodo, Parmigiano Reggiano e porcini Orzo mantecato al piedino di maiale e tartara ai gamberi rossi Biancostato di vitello farcito con salsa natalizia , patate e radicchio Zuppa…