MENU DEGUSTAZIONE

Quattro percorsi, dedicati a tutti coloro che amano la cucina d'autore.

La succulenta cucina di Renato Rizzardi, chef e Patron de La Locanda di Piero dal 1992,  non è legata a mode passeggere: le basi classiche da sempre ne contraddistinguono il suo stile, contaminato però dalle tecniche finalizzate all’esaltazione dei sapori.
SOSTA

DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ

Il primo passo per avvicinarsi a La Locanda di Piero con 2 piatti selezionati dallo chef, piccola pasticceria,1 calice di vino, pane fatto in casa, acqua e caffè.

28 €

coperto incluso
SCOPERTA

DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ

per esplorare la cucina di Renato Rizzardi con 3 piatti rispecchianti il suo stile classico, benvenuto della casa, 2 calici di vino, pane fatto in casa, acqua e caffè.

37 €

coperto incluso
IMPRONTA

Per tutti i commensali

Menu degustazione di approfondimento da 5 portate

60 €

coperto incluso

Abbinamento vini

Sergio può abbinare ai vostri menu
tre selezioni di vini al calice
3 calici €21
4 calici €26
OSMOSI

Per tutti i commensali

Menu degustazione di approfondimento da 7 portate

70 €

coperto incluso

Abbinamento vini

Sergio può abbinare ai vostri menu
tre selezioni di vini al calice
3 calici €21
4 calici €26