LE NOVITA’
100% stoccafisso: Tortelli allo stoccafisso, brodetto e trippa di baccalà, alga wakame e cappuccio viola

Il piatto 100% STOCCAFISSO ha vinto la nona edizione del Festival Triveneto del Baccalà, conquistando sia il premio della critica che il trofeo Tagliapietra.

Sono molto orgoglioso di questo piatto perché dietro ci sono mesi e mesi di studio e ricerca – racconta Racconta Rizzardi -. All’apparenza 100% Stoccafisso sembra una ricetta semplice, ma in verità racchiude molta tecnica mirata a valorizzare al meglio lo stoccafisso che è inserito in ogni elemento del piatto”.

PER BEN COMINCIARE

La nostra insalata quasi Nizzarda con ventresca di tonno rosso della tonnara di Carloforte

Nicoise salad with red tuna from Carloforte

€ 18

 

Insalata di tacchinella alla senape integrale di Maille,gelee alla melagrana e noci tostate al sale di Maldon

Turkey salad with pomegranate, walnuts and
sweet wholegrain mustard sauce

€ 16

 

Panino alla birra farcito di fegato grasso d’ oca con salsa alla birra ambrata e sorbetto alla zucca e zenzero

Foie gras filled bun, beer sauce, pumpkin and ginger sherbet

€ 25

 

Praline di baccalà mantecato,
patata americana e cipolla brasata
con chutney di rapa rossa e gelato al te matcha

Pralines of creamed codfish, potato and braised onion with red beet root chutney and matcha tea ice cream

€ 18

 

PRIMI PIATTI

La zuppa in sfoglia di faraona funghi porcini e verza riccia

Guinea hen soup in crisp, porcini mushrooms and curly kale

€ 20

 

Gnocchi di patate di Rotzo all’intingolo di coniglio, lardo di Colonnata e caffè

Potato gnocchi with rabbit sauce and coffee dust

 

 

€ 18

 

Paccheri Benedetto Cavalieri alle alici marinate,
puntarelle, finocchietto e uvetta

Paccheri with marinated anchovies, chicory and fennel

 

€ 18

 

Tortellini di maialino alla mostarda leggera di pere, prugne e semi di sesamo nero

Pork tortellini with light pear mustard, prunes and black sesame seeds

€ 20

 

Risotto alla fonduta di porri e provola affumicata
con animelle al pepe di Sichuan (min. 2 persone)

Leeks and smoked provola risotto with sweetbreads (min. 2 servings)

€ 20

 

100% stoccafisso 1° premio Tagliapietra 2019
Cappelletti allo stoccafisso, brodetto e trippa di baccalà, alga wakame e cappuccio viola

Stockfish cappelletti with stockfish soup

€ 20

SECONDI PIATTI
 

Trancio di ricciola al forno con riduzione ai frutti di mare e bottarga, capperi pugliesi e olive di Taggia

Yellowtail with bottarga, clams, mussels,capers and black olives

€ 29

Padellata di mazzancolle e lumache di terra, salsa ai crostacei, carciofi e cardamomo

Prawns and snails with shellfish sauce, artichokes and cardamom

€ 29

Lombetto di coniglio farcito al fegato grasso con lenticchie, radicchio e salsa al Marsala

Rabbit filled with foie gras, lentils, green radicchio and Marsala sauce

€ 29

 

 

Medaglione di manzo Americano in crosta di prezzemolo con salsa al vin brulè, sedano rapa e radicchio di Treviso

American beef medallion with vin brulè sauce and red radicchio

€ 29

Costoletta di cinghiale  al Caol Ila 12 y, chutney di prugne e mirtilli, maccaron di schitachee

Wild boar chop with with whisky sauce, prunes and blackberry chutney, mushroom macaron  

€ 26
“Trip nell’ orto”: Trippa di vitello, verdure e
sfoglie di Parmigiano Reggiano

Veal tripes with vegetables and Parmesan cheese

€ 20

Né carne né pesce

Vegan Beyond meat burger con patate fritte e le sue salse fatte in casa
(8 qualità)

Vegan burger wirh French fries and sauces

€ 24

 

Grande degustazione di formaggi italiani
con pane integrale all’ uvetta, miele e composte
(8 qualità)Italian Cheese tasting with sweet bread,
homemade jam and honey

€ 20

 

 

Piccola degustazione di formaggi italiani
(3 qualità) 
con pane integrale all’ uvetta, miele e composte
Italian Cheese tasting with sweet bread,
homemade jam and honey

€ 12

 

 

Millefoglie di verdura con salsa al pomodoro leggermente piccante e olio d’oliva

Vegetable millefeuille and spicy tomato sauce

 

 

€ 20

SELEZIONE DI FORMAGGI

Taleggio della Val Taleggio Pecorino delle Crete Senesi
(Vacca – Lombardia) (Pecora – Toscana)
Robiolina delle Langhe Mezzano 12 mesi al Torcolato
(Vacca e pecora – Piemonte) (Vacca – Veneto)
Robiola di Roccaverano Parmigiano Reggiano 42 mesi
(Capra – Piemonte) (Vacca – Emilia Romagna)
Puzzone di Moena Erborinato di capra di Frabosa Soprana
(Vacca – Trentino) (Capra – Lombardia)

DESSERTS

Il Mondo si è ubriacato : Cioccolato fondente e
rum invecchiato 5+5 “Dos Maderas”

A Chocolate mousse sphere encased in a crunchy shell, served with hot caramel rum

€ 14

 

 

Il Tiramisù : torta sabbiosa, caffè Borghetti,mascarpone e orzo

Traditional friable cake with coffee gel, mascarpone mousse and barley sorbet

 

 

€ 12

 

Il Monte Bianco : castagne, cachi e patata americana

Chestnuts, khaki and American potatoes

€ 12

Cassata alla frutta secca,
la putana ai fichi e mostarda di zucca.

Dried fruit cassata with warm bread and figs cake, pumpkin mustard sauce

 

€ 12

Cocktail sorbetto con Pinacolada, ananas e cocco

Fruit sorbet with pinacolada, pineapple and coconut

 

€ 10

 

La torta calda di mele renette “Tarte Tatin”
con sorbetto granny smith e mostarda alla mela stark

Apple tarte with apple sauce and apple sorbet

 

€ 10