LE NOVITA’
100% stoccafisso: Tortelli allo stoccafisso, brodetto e trippa di baccalà, alga wakame e cappuccio viola

Il piatto 100% STOCCAFISSO ha vinto la nona edizione del Festival Triveneto del Baccalà, conquistando sia il premio della critica che il trofeo Tagliapietra.

Sono molto orgoglioso di questo piatto perché dietro ci sono mesi e mesi di studio e ricerca – racconta Racconta Rizzardi -. All’apparenza 100% Stoccafisso sembra una ricetta semplice, ma in verità racchiude molta tecnica mirata a valorizzare al meglio lo stoccafisso che è inserito in ogni elemento del piatto”.

PER BEN COMINCIARE

La nostra insalata quasi Nizzarda con ventresca di tonno rosso della tonnara di Carloforte

Nicoise salad with red tuna from Carloforte

€ 18

 

Insalata di tacchinella alla senape integrale di Maille,gelee alla melagrana e noci tostate al sale di Maldon

Turkey salad with pomegranate, walnuts and
sweet wholegrain mustard sauce

€ 16

 

Panino alla birra farcito di fegato grasso d’ oca con salsa alla birra ambrata e sorbetto alla zucca e zenzero

Foie gras filled bun, beer sauce, pumpkin and ginger sherbet

€ 25

 

Il nostro acquario, composizione di pesci e crostacei con diversi abbinamenti e giochi del gusto

Assorted fish and crustaceans

€ 22

 

PRIMI PIATTI

Tagliolini alla battuta di astice,
con topinambur e buccia di pompelmo candita

Lobster tagliolini with Jerusalem artichokes and grapefruit candy

€ 22

 

 

Gnocchi di patate di Rotzo
all’intingolo di coniglio, lardo di Colonnata e caffè

Potato gnocchi with rabbit sauce and coffee dust

 

 

€ 18

 

Risotto Acquerello alle finferle, finferli e porcini
con stracchino ai 5 pepi e mirtilli in due consistenze (min 2 porz.)

Wild mushrooms risotto with stracchino cheese, peppers and blueberries (min. 2 servings)

€ 20

 

100% stoccafisso 1° premio Tagliapietra 2019
Cappelletti allo stoccafisso, brodetto e trippa di baccalà, alga wakame e cappuccio viola

Stockfish cappelletti with stockfish soup

€ 20

SECONDI PIATTI
 

Trancio di ricciola al forno con riduzione ai frutti di mare e bottarga, capperi pugliesi e olive di Taggia

Yellowtail with bottarga, clams, mussels,capers and black olives

€ 29

Padellata di mazzancolle e lumache di terra, salsa ai crostacei, carciofi e cardamomo

Prawns and snails with shellfish sauce, artichokes and cardamom

€ 29

Anatra , Il petto al tegame con cous cous vegetale essenza di anatra all’ agro di lamponi e pimento

Duck breast with cous cous and raspberries sauce

€ 24

 

Agnello, costolette con composta di peperoni, cipolla rossa di Tropea e menta

Lamb chops with peppers, red onion and mint

€ 24

Filetto di vitello farcito al tartufo nero umbro con funghi porcini trifolati e salsa al Marsala

Veal fillet filled with black truffle, Marsala wine sauce and porcini mushroom

€ 22

Né carne né pesce

Vegan Beyond meat burger con patate fritte e le sue salse fatte in casa
(8 qualità)

Vegan burger wirh French fries and sauces

€ 24

 

Grande degustazione di formaggi italiani
con pane integrale all’ uvetta, miele e composte
(8 qualità)Italian Cheese tasting with sweet bread,
homemade jam and honey

€ 20

 

 

Piccola degustazione di formaggi italiani
(3 qualità) 
con pane integrale all’ uvetta, miele e composte
Italian Cheese tasting with sweet bread,
homemade jam and honey

€ 12

 

 

Millefoglie di verdura con salsa al pomodoro leggermente piccante e olio d’oliva

Vegetable millefeuille and spicy tomato sauce

 

 

€ 20

SELEZIONE DI FORMAGGI

Taleggio della Val Taleggio Pecorino delle Crete Senesi
(Vacca – Lombardia) (Pecora – Toscana)
Robiolina delle Langhe Mezzano 12 mesi al Torcolato
(Vacca e pecora – Piemonte) (Vacca – Veneto)
Robiola di Roccaverano Parmigiano Reggiano 42 mesi
(Capra – Piemonte) (Vacca – Emilia Romagna)
Puzzone di Moena Erborinato di capra di Frabosa Soprana
(Vacca – Trentino) (Capra – Lombardia)

DESSERTS

Il Mondo si è ubriacato : Cioccolato fondente e
rum invecchiato 5+5 “Dos Maderas”

A Chocolate mousse sphere encased in a crunchy shell, served with hot caramel rum

€ 14

 


Torta farcita alla marmellata di arancia amara,
gelato al cioccolato fondente, crema allo yogurt e rosolio

Orange marmalade and chocolate cake with yogurt and rosolio

 

€ 12

 

Mousse di riso al latte e vaniglia
con zuppetta ai fiori di ibisco e sorbetto al frutto della passione

Rice mousse with hibiscus soup and passion fruit sorbet

€ 12
 

Cassata alla frutta secca,
la putana ai fichi e mostarda di zucca.

Dried fruit cassata with warm bread and figs cake, pumpkin mustard sauce

 

€ 12

Cocktail sorbetto con Pinacolada, ananas e cocco

Fruit sorbet with pinacolada, pineapple and coconut

 

€ 10