LE NOVITA’
100% stoccafisso: Tortelli allo stoccafisso, brodetto e trippa di baccalà, alga wakame e cappuccio viola

Il piatto 100% STOCCAFISSO ha vinto la nona edizione del Festival Triveneto del Baccalà, conquistando sia il premio della critica che il trofeo Tagliapietra.

Sono molto orgoglioso di questo piatto perché dietro ci sono mesi e mesi di studio e ricerca – racconta Racconta Rizzardi -. All’apparenza 100% Stoccafisso sembra una ricetta semplice, ma in verità racchiude molta tecnica mirata a valorizzare al meglio lo stoccafisso che è inserito in ogni elemento del piatto”.

PER BEN COMINCIARE

La nostra insalata quasi Nizzarda con ventresca di tonno rosso pinna gialla della tonnara di Carloforte
Nizzarda salad with red tuna from Carloforte  
€ 18

 

 

Insalata di tacchinella alla senape integrale di Maille, gelee alla melagrana e noci tostate al sale di Maldon

Turkey salad with pomegranate, walnuts and
sweet wholegrain mustard sauce

 

€ 16

 

Il Mc Cervo con i nostri funghi sott’olio
e maionese al profumo di aglio
Smoked deer tartare sandwich
with garlic mayonnaise and wild mushrooms
€ 16

 

 

Terrina di fegato grasso d’oca ai fichi, pistacchi e castagne con fichi canditi e sorbetto alla mostarda di arancia
Foie Gras torchon  with figs, pistachios and chestnuts with candied figs and orange mustard sorbet 

€ 25

 

 

Carpaccio di salmone “Loch Fyne” affumicato in casa, crem caramel di zucca e cous cous all’ibisco
Smoked salmon carpaccio, pumpkin crem caramel and ibiscus cous cous

€ 18

 

PRIMI PIATTI

Paccheri Benedetto Cavalieri alle alici marinate, puntarelle, finocchietto e uvetta
Paccheri with marinated anchovies, chicory and fenne
€ 16

 

 

Tortelli di capriolo alle sbrise trifolate e tartufo nero pregiato melanosporum di Norcia

Homemade tortelli with wild deer tartare, mushrooms and black Norcia truffle

 

 

€ 19

 

Agnolotti al radicchio di campo e patate con amatriciana di sopressa e sfoglie di vezzena

Green radicchio and potato agnolotti

with sopressa amatriciana and Vezzena cheese

€ 16

 

Gnocchi di patate di Rotzo con anguilla affumicata, arancia, zenzero e sedano verde

Potato gnocchi with smoked eel, ginger and green celery

 

€ 18

 

Risotto di riso Carnaroli Acquerello
alle lumache bianche, coste e quark al lime
Risotto with beets and snail(minimo per 2 persone)
€ 18

SECONDI PIATTI

Mazzancolle, lumache, triglie e carciofi saltate al tegame con riduzione di crostacei

Prawns, snails, mullets and artichokes

€ 28
Rombo chiodato , dorato allo zafferano con assoluto di piselli nostrani e germogli di barbabietola rossa

Turbot with green peas and saffron

€ 29
Anatra , Il petto al tegame con cous cous vegetale essenza di anatra all’ agro di lamponi e pimento

Duck breast with cous cous and raspberries sauce

€ 24
Maiale, Lo stinchetto agli asparagi bianchi e la sua salsa alla guinnes

Pork knuckle with dark beer and white asparagus

€ 22

Agnello ,Costolette con composta di peperoni, cipolla rossa di Tropea e menta

Lamb chops with peppers, red onion and mint

€ 24
Il fegato di vitello , tra innovazione e classico con fonduta di cipolla dolce e riduzione di arancia

Roasted veal liver with orange sauce

€ 24
  Il rognone di vitello al tegame, salsa alle bacche di senape e radicchio di treviso Veal kidney, mustard seeds sauce and red radicchio € 20

PIATTI VEGETARIANI

Grande degustazione di formaggi italiani
con pane integrale all’ uvetta, miele e composte
(8 qualità)Italian Cheese tasting with sweet bread,
homemade jam and honey
€ 20

 

 

Piccola degustazione di formaggi italiani
(3 qualità) 
con pane integrale all’ uvetta, miele e composte
Italian Cheese tasting with sweet bread,
homemade jam and honey

€ 12

 

 

Millefoglie di verdura con salsa al pomodoro leggermente piccante e olio d’oliva

Vegetable millefeuille and spicy tomato sauce

 

 

€ 20

SELEZIONE DI FORMAGGI

Taleggio della Val Taleggio Pecorino delle Crete Senesi
(Vacca – Lombardia) (Pecora – Toscana)
Losa di capra Mezzano 12 mesi al Torcolato
(Capra – Piemonte) (Vacca – Veneto)
Robiola di Roccaverano Parmigiano Reggiano 42 mesi
(Capra – Piemonte) (Vacca – Emilia Romagna)
Puzzone di Moena Verde di capra
(Vacca – Trentino) (Capra – Lombardia)

DESSERTS

Il Mondo si è ubriacato : Cioccolato fondente e
rum invecchiato 5+5 “Dos Maderas”
A Chocolate mousse sphere encased in a crunchy shell, served with hot caramel rum
€ 14

 

 

Il Tiramisù : torta sabbiosa, caffè Borghetti,mascarpone e orzo

Traditional friable cake with coffee gel, mascarpone mousse and barley sorbet

 

€ 12

 

 

Meringata, semifreddo al limone e zenzero con composta ai frutti di bosco

Meringues with lime and ginger ice cream, wild berries sauce

€ 12

 

Torta 10 veli all’arancia amara e cioccolato fondente con crema allo yogurt e rosolio

Orange marmalade and chocolate cake with yogurt and rosolio liquor sauce

 

€ 12

 

Piña colada con sorbetto di frutta fresca,
gelee all’ananas e spuma di Batida

Fresh fruit sorbet with pineapple and Batida mousse

 

€ 8

 

 

Lo zabaione al marsala ambra semisecco riserva 98 con i nostri biscotti

Marsala zabaione with assorted cookies

€ 10