LE NOVITA’
100% stoccafisso: Tortelli allo stoccafisso, brodetto e trippa di baccalà, alga wakame e cappuccio viola

Il piatto 100% STOCCAFISSO ha vinto la nona edizione del Festival Triveneto del Baccalà, conquistando sia il premio della critica che il trofeo Tagliapietra.

Sono molto orgoglioso di questo piatto perché dietro ci sono mesi e mesi di studio e ricerca – racconta Racconta Rizzardi -. All’apparenza 100% Stoccafisso sembra una ricetta semplice, ma in verità racchiude molta tecnica mirata a valorizzare al meglio lo stoccafisso che è inserito in ogni elemento del piatto”.

PER BEN COMINCIARE

Alici di lampara marinate con panzanella,mozzarella di bufala, limone candito ed emulsione di pomodoro fresco
Marinated anchovies with buffalo mozzarella, bread and tomato

€ 18

 

 

Filetto di cervo affumicato con la sua salsa all’agro, tartufo nero umbro e insalata di fiori e frutti di bosco

Smoked deer fillet with black truffle, flowers and wild berries

€ 16

 

Tartara di manzo e verdure con erba orsina, pane brioche, olive nere, capperi e pomodorini canditi

Beef and vegetables tartare with black olives, capers and tomato

€ 19

 

 

Praline di fegato grasso d’ oca con pesche sciroppate e sorbetto alla mostarda d’arancia
Pralines of foie gras with peaches and mustard orange sherbet

€ 25

 

 

Il nostro baccalà mantecato alla catalana con frutto della passione e cialda di polenta Marano
Whipped  stockfish with fresh vegetables, passion fruit and crisp polenta

€ 19

 

PRIMI PIATTI

Spaghettini Benedetto Cavalieri con tartara di tonno rosso, gazpacho e bottarga

Spaghettini Benedetto Cavalieri tuna tartare, gazpacho and bottarga

€ 19

 

 

Tortellini di capriolo alle finferle, tartufo nero estivo ed erba cipollina

Homemade tortellini with wild roe deer, chanterelle and black truffle

 

 

€ 19

 

Tagliatelle alla battuta di astice,
crema di pisellini nostrani del nostro orto
e buccia di pompelmo candita

Lobster and green peas tagliatelle

€ 22

 

Tortelloni alle melanzane e robiola
con spaghetti di melanzana alle erbe aromatiche
Eggplants and robiola tortelloni

 

€ 17

 

Risotto Carnaroli Acquerello al melone e culatello, sferificazione di Porto, pepe di Cubebe e quark al lime

Melon and culatello risotto with Port wine and yogurt

€ 20
100% stoccafisso 1° premio Tagliapietra 2019
Cappelletti allo stoccafisso, brodetto e trippa di baccalà, alga wakame e cappuccio viola

Stockfish cappelletti with stockfish soup

€ 20

SECONDI PIATTI
 

Tempura di gamberi, triglia, orata e verdure con farina di riso e chutney alla rapa rossa

Shrimp, mullet, sea bream and vegetables tempura, with red turnip chutney

€ 28

Medaglione di tonno rosso con pane alle erbe e caponata alle melanzane

Red tuna fish breaded with herbs and eggplants caponata

€ 29

Anatra , Il petto al tegame con cous cous vegetale essenza di anatra all’ agro di lamponi e pimento

Duck breast with cous cous and raspberries sauce

€ 24

 

Agnello, costolette con composta di peperoni, cipolla rossa di Tropea e menta

Lamb chops with peppers, red onion and mint

€ 24

Filetto di vitello farcito al tartufo nero umbro con funghi porcini trifolati e salsa al Marsala

Veal fillet filled with black truffle, Marsala wine sauce and porcini mushroom

€ 24

Né carne né pesce

Vegan Beyond meat burger con patate fritte e le sue salse fatte in casa
(8 qualità)

Vegan burger wirh French fries and sauces

€ 24

 

Grande degustazione di formaggi italiani
con pane integrale all’ uvetta, miele e composte
(8 qualità)Italian Cheese tasting with sweet bread,
homemade jam and honey

€ 20

 

 

Piccola degustazione di formaggi italiani
(3 qualità) 
con pane integrale all’ uvetta, miele e composte
Italian Cheese tasting with sweet bread,
homemade jam and honey

€ 12

 

 

Millefoglie di verdura con salsa al pomodoro leggermente piccante e olio d’oliva

Vegetable millefeuille and spicy tomato sauce

 

 

€ 20

SELEZIONE DI FORMAGGI

Taleggio della Val Taleggio Pecorino delle Crete Senesi
(Vacca – Lombardia) (Pecora – Toscana)
Robiolina delle Langhe Mezzano 12 mesi al Torcolato
(Vacca e pecora – Piemonte) (Vacca – Veneto)
Robiola di Roccaverano Parmigiano Reggiano 42 mesi
(Capra – Piemonte) (Vacca – Emilia Romagna)
Puzzone di Moena Erborinato di capra di Frabosa Soprana
(Vacca – Trentino) (Capra – Lombardia)

DESSERTS

Il Mondo si è ubriacato : Cioccolato fondente e
rum invecchiato 5+5 “Dos Maderas”
A Chocolate mousse sphere encased in a crunchy shell, served with hot caramel rum

€ 14

 

 

Meringata al cioccolato bianco “Ivoire” con composta ai frutti di bosco e sfoglie di cocco tostato

White chocolate parfait with wild berries and coconut

 

€ 12

 

 

La Panna cotta alla fava di Tonka con ciliegie di Marostica sciroppate al Lambrusco

Fava di Tonka panna cotta with marinated cherries

€ 12

 

Torta 10 veli all’arancia amara e cioccolato fondente con crema allo yogurt e rosolio

Orange marmalade and chocolate cake with yogurt and rosolio liquor sauce

 

€ 12

 

Sorbetto alle pesche, Mojito e anguria

Peaches sorbet with Mojito and water melon

 

€ 8

 

 

Sorbetti e gelati della casa

Homemade sorbet and ice-cream

€ 10