domenica 24 novembre, ore 12.30
Ecco il secondo appuntamento domenicale dedicate al Vino
a cura di Giacomo Galiazzo
6 vini inusuali
6 piatti stuzzicanti
€60 a persona
L’abbinamento a sorpresa sarà curato dallo chef Renato Rizzardi con la collaborazione di Davide De Novellis
IL VINO AL CONTRARIO
Una degustazione che rompe gli schemi, proponendo etichette uniche che sfidano le convenzioni e offrono nuovi modi di intendere il vino. Qui troverai fermentazioni particolari, macerazioni inaspettate e interpretazioni sorprendenti di vitigni classici come Grechetto, Grillo, e Vermentino. “Il Vino al Contrario” è pensato per i curiosi e gli appassionati che vogliono esplorare il lato sperimentale del vino, apprezzando il coraggio di produttori innovativi che si allontanano dalla tradizione per creare vini capaci di sorprendere e incantare al primo sorso.
- Amodomio Grechetto rifermentato Plani Arche 2022
- Terza Via Grillo Metodo Classico Marco de Bartoli 2021
- Vermentino Podere Riparbella 2021
- Saurì Sauvignon macerato Biodinamica Maciot 2022
- Braie 100% Ormeasco Lupi 2019
- Fumino Cabernet Sauvignon San Donatino 2016