giovedì 7 novembre, ore 20.00
Tartara di vitello con pane brioche e tartufo bianco
Millefoglie al fegato grasso d’oca, culaccia e tartufo bianco
Uovo in raviolo del San Domenico di Imola e tartufo bianco
Risotto Carnaroli Acquerello con fonduta valdostana e tartufo bianco
Petto di fagiano farcito al fagiano, salsa alla Vodka e tartufo bianco
Pasticceria assortita
Tartufi ai cioccolati, biscotti, marshmallow e gelatine alla liquirizia
€140 incluso coperto, acqua e caffè
Degustazione vini
a cura di Sergio Olivetti (facoltativa)
- Champagne Brut riserva JRE P. Vallè
- Tokaji Aszu 5 Puttonyos Chateau Imperial Tokaj
- Jourancon Sec Mauntolan 2015 J. B. Vaurieu
- Freisa Langhe Kyè 2020 Vaijra
- Brunello di Montalcino 2019 Ridolfi
- Barolo Chinato Borgogno
€ 60 per persona