Ogni evento è un’occasione per incontrarsi, scoprire, condividere.
Serate a quattro mani, incontri con i produttori, degustazioni speciali: una tavola viva, ogni volta diversa.
Posti limitati. Se un evento vi incuriosisce, vi consigliamo di prenotare per tempo.

Ogni piatto sarà un viaggio tra sapori autentici e abbinamenti sorprendenti, accompagnato da cinque calici selezionati da Sergio Olivetti per esaltare l’autunno in ogni sua sfumatura.
Caramel di zucca con code di gamberi
Valdobbiadene Prosecco superiore extra dry Agostinetto
Gnocchi di zucca e ricotta con crema di zucca, ricotta affumicata e sei di papavero
Soave Motto Piane Fattori
Risotto alla zucca, stracchino, olio d’oliva e intingolo di fegatini
Chardonnay Barollo
Brasato di cinghiale con la zucca
Carmenere Riserva Vignalta
Cheese cake alla zucca, quark e amaretti con salsa al cacao
Birra Westmalle Dubbel (Trappista bruna rifermentava 7% )
€80 tutto incluso