Ogni evento è un’occasione per incontrarsi, scoprire, condividere.
Serate a quattro mani, incontri con i produttori, degustazioni speciali: una tavola viva, ogni volta diversa.
Posti limitati. Se un evento vi incuriosisce, vi consigliamo di prenotare per tempo.
Giovedì 25 Dicembre – ore 12.00
Un pranzo di Natale pensato come un gesto di ospitalità:
classico, luminoso, affettuosamente italiano.
Una tavola che celebra la tradizione con misura, precisione e memoria.
Maritozzo farcito al baccalà mantecato
Rosa di salmone scozzese marinato e affumicato in casa
con quinoa e salsa tiepida al Pernod e aneto
Tortellini tradizionali emiliani
con crema al Grana Padano 12 mesi e tartufo nero umbro
Risotto Carnaroli Acquerello
con cappone confit e sfoglie di Asiago stagionato 24 mesi riserva JRE
Stracotto di manzo alla Wellington
con salsa Madera e purè di carote Vichy
Trasparenze di zuppa inglese
Panettone e mandorlato morbido
Caffè
Vini in abbinamento
Vini selezionati
Cremant d’Alsace Brut · Huber Bleger
Terlaner Classico 2024 · Cantina di Terlano
Nebbiolo Langhe “Ebbio” · Fontanafredda
€100 per persona — tutto compreso
Per i nostri piccoli ospiti:
Gnocchi di patate o pennette con ragù, pomodoro o burro
Cotoletta con patate fritte
Gelato al fior di latte, cioccolato o nocciola