Ogni evento è un’occasione per incontrarsi, scoprire, condividere.
Serate a quattro mani, incontri con i produttori, degustazioni speciali: una tavola viva, ogni volta diversa.
Posti limitati. Se un evento vi incuriosisce, vi consigliamo di prenotare per tempo.

In giardino presentiamo Battute in fondo al mare, il libro illustrato (e un po’ salato) di Francesca Rizzo Mella e Paul Scifen.
Poi si cena, ovviamente.
In giardino – Bollicine e bocconi
Il crudo
Tartara di gambero rosa e zucchine in scapece
Calamari e nervetti all’agro di Jerez
Ostrica e cetrioli marinati
→ Yankee Vespaiolo Spumante 2023 – Thomas Conzato
Il cotto
Ventresca di tonno e vitello
Nugget di spada con salsa gazpacho
Trippa di capesante e crema di patate
Gambero in saor
→ Blanquette de Limoux Maelle 2020 – Château Marco
In veranda – piatti d’acqua dolce e salata
Spaghettini freddi alle seppie nere con spuma di ostrica
→ Franciacorta Brut Vent’Anima – De Gaioncelli
Rombo chiodato, humus di ceci, salsa miso e alga nori
→ Crémant d’Alsace Brut Rosé – Huber Bleger
Nettarine e melone
→ Moscato d’Asti Spumante 2024 – Vajra
Caffè
100€ a persona, tutto compreso