Capodanno 2018

Capodanno 2018

Menù degustazione

Un frizzante benvenuto:
cocktail di prosecco Vigna del Baffo, arancia bionda e lamponi

«

Crème carameldi zucca, gamberi in leggero
saor all’agro di mele e cous cous al mandarino

Tartara di anatra con cialde croccanti di riso

Baccalà, mantecato

Insalatina di tacchinella alla senape integrale,
gelée alla melagrana e noci tostate al sale di Maldon

«

Zuppa di faraona, verza riccia e funghi porcini con sfoglia ai semi di sesamo

Tortelli di fagiano con burro montato al tartufo bianco e sfoglie di Vézzena

«

Uovo croccante in crosta di pane, tartufo nero Umbro,
purè di patate, spinaci e salsa Bernese

Filetto di vitello farcito con salsa alla Vodka e pancetta,
lenticchie del buon auspicio e polenta di Marano

«

Sorbetto al frutto della passione con cocktail alla piña colada

Dolce sorpresa di mezzanotte

Piccola pasticceria

 

110,00 €, brindisi di mezzanotte incluso
150,00 € con abbinamento vini
Prenotazioni online