Oggi alla Locanda di Piero
Per ben cominciare…
Spumante Brut Metodo Classico € 7
I menù degustazione
I menù vengono serviti per tutto il tavolo
Impronta (percorso in 5 parti)
Il benvenuto dalla cucina
Il menù sarà un percorso di 5 portate
Piccola pasticceria
€ 65 coperto incluso
Osmosi (percorso in 7 parti)
Il benvenuto della cucina
Il menù sarà un percorso di 7 portate
Piccola pasticceria
€ 80 coperto incluso
Antipasti
Scaloppa di foie gras d’ oca
con chutney di pere, mandorle tostate, pane brioche e mostarda di arancia
€ 28 1-3-7-9-10
La nostra Nizzarda, ventresca di tonno rosso confit,
uova di quaglia, fagiolini e cipolline
€ 20 3-4
La Caesar Salad
Bianco di pollastra c.b.t. con quanciale, Parmigiano Reggiano e mirtilli
€ 20 1-9
Sgombro marinato, guacamole, cipolla all’ agrodolce e sfoglie di polenta
€ 20 1 – 8 -10
Zucca Hokkaido, crema di ceci, lenticchie beluga e elicrisio
(piatto vegano)
€ 20
Primi piatti
Paccheri Benedetto Cavalieri alle alici marinate,
puntarelle, finocchietto e uvetta
€20 1 – 4
Gnocchi di patate di Rotzo all’ intingolo di coniglio, lardo di Colonnata e caffè
€ 20 1 – 3 – 7
Orzo mantecato alle seppie in nero
con crudo di calamari alla vaniglia e pomodori canditi
€ 20 1-3-4-7
Tortelloni alla fonduta di Asiago DOP fresco,
erba orsina, funghi porcini e sfoglie di Asiago DOP stagionato
€ 20 1-3-7
Zuppa di cipolla dolce con finferle, timo e crostini gratinati
€ 20 1 – 7
Cappelletti di stoccafisso, intingolo al massaman curry,
trippetta di capesante e alga wakame
€ 20 1 – 3 – 4 – 9
Secondi piatti
Rombo chiodato, porcini e polenta bianca
€ 30 4-9
Pescatrice, garusoli e patate cornette
€ 30 4 – 9
Petto di anatra giovane marinata alle spezie,
fonduta di porri e salsa all’ uva confit e miele di castagno
€ 30 7-9
Costolette di agnello
con composta di peperoni, cipolla rossa di Tropea e menta
€ 30 9
Flat iron steak di black angus Creekstone Farms
all’ amarone e massa di cacao con radicchio di Treviso
€ 30 9
Sfogliata di 8 verdure con crema di zucca Hokkaido e paprika dolce
€ 25 1
Dessert
Il Mondo si è ubriacato
Sfera di cioccolato fondente e caramello al rum invecchiato 5+5 Dos Maderas
€ 14
Cassata ai canditi di agrumi, ricotta al Rosolio di Carlotto,
composta di albicocche e frutta secca
€ 12
Bonnet al caffè e amaretti
con ciliegie di Marostica marinate al Marsala e gelato fondente
€ 12
La millefoglie con crema alla vaniglia bourbon e frutti di bosco
€ 12
Caramel all’ Asiago stravecchio, pralina di Stilton,
gelato al formaggio caprino e marmellata al pomodoro verde
€ 12
I sorbetti di frutta fresca con ananas, Pinacolada e Batida
I gelati con meringhe e panna montata
€ 10
Pane e Coperto 4,00
I numeri in basso a destra sono gli allergeni di cui potrete richiedere la lista dettagliata.
Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e l’abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
Vi chiediamo gentilmente di comunicarci eventuali intolleranze o allergie per permetterci di assicurarvi una corretta e precisa informazione.
Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e l’abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
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