Oggi alla Locanda di Piero

 

 

Per ben cominciare…             

Spumante Brut Metodo Classico                 € 7

 

 

I menù degustazione

I menù vengono serviti per tutto il tavolo

 

Impronta (percorso in 5 parti)

Il benvenuto dalla cucina

Il menù sarà un percorso di 5 portate

Piccola pasticceria

€ 65 coperto incluso

 

Osmosi (percorso in 7 parti)

Il benvenuto della cucina

Il menù sarà un percorso di 7 portate

Piccola pasticceria

€ 80 coperto incluso

 

Antipasti

Scaloppa di  foie gras d’ oca 

con chutney di pere, mandorle tostate, pane brioche e mostarda di arancia

€ 28                                         1-3-7-9-10       

 

La nostra Nizzarda, ventresca di tonno rosso confit, 

uova di quaglia, fagiolini e cipolline

€ 20                                        3-4

 

 

La Caesar Salad

Bianco di pollastra c.b.t.  con quanciale, Parmigiano Reggiano e mirtilli

€ 20                                        1-9         

 

Sgombro marinato, guacamole, cipolla all’ agrodolce e sfoglie di polenta

€ 20                                        1  – 8 -10

 

Zucca Hokkaido, crema di ceci, lenticchie beluga e elicrisio

(piatto vegano)

€ 20           

 

 

Primi piatti

Paccheri Benedetto Cavalieri alle alici marinate, 

puntarelle, finocchietto e uvetta

€20                                        1 – 4                      

 

Gnocchi di patate di Rotzo all’ intingolo di coniglio, lardo di Colonnata e caffè

 € 20                                                                                          1 – 3 – 7                            

 

Orzo mantecato alle seppie in nero 

con crudo di calamari alla vaniglia e pomodori canditi

 € 20                                           1-3-4-7

 

Tortelloni alla fonduta di Asiago DOP fresco, 

erba orsina, funghi porcini e sfoglie di Asiago DOP stagionato

€ 20                                        1-3-7

 

Zuppa di cipolla dolce con finferle, timo e crostini gratinati

€ 20                                        1 – 7 

 

Cappelletti di stoccafisso, intingolo al massaman curry, 

trippetta di capesante e alga wakame

€ 20                                        1 – 3 – 4 – 9 

 

 

                                                                                  

Secondi piatti

Rombo chiodato, porcini e polenta bianca

€ 30                                     4-9

 

Pescatrice, garusoli e patate cornette

€ 30                                        4 – 9

 

Petto di anatra giovane marinata alle spezie, 

fonduta di porri e salsa all’ uva confit e miele di castagno

€ 30                                        7-9

 

Costolette di agnello

con composta di peperoni, cipolla rossa di Tropea e menta

€ 30                                        9                                       

Flat iron steak di black angus Creekstone Farms 

all’ amarone e massa di cacao con radicchio di Treviso

€ 30                                        9

 

Sfogliata di 8 verdure con crema di zucca Hokkaido e paprika dolce

€ 25                                        1

 

 

Dessert

Il Mondo si è ubriacato 

Sfera di cioccolato fondente e caramello al rum invecchiato 5+5 Dos Maderas

€ 14                                                                     

Cassata ai canditi di agrumi, ricotta al Rosolio di Carlotto,

composta di albicocche e frutta secca 

€ 12

 

Bonnet al caffè e amaretti 

con ciliegie di Marostica marinate al Marsala e gelato fondente

€ 12       

 

La millefoglie con crema alla vaniglia bourbon e frutti di bosco

€ 12       

 

Caramel all’ Asiago stravecchio, pralina di Stilton, 

gelato al formaggio caprino e marmellata al pomodoro verde

€ 12                                   

 

I sorbetti di frutta fresca con ananas, Pinacolada e Batida

I gelati con meringhe e panna montata

€ 10       

 

 

Pane e Coperto 4,00

I numeri in basso a destra sono gli allergeni di cui potrete richiedere la lista dettagliata.
Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e l’abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
Vi chiediamo gentilmente di comunicarci eventuali intolleranze o allergie per permetterci di assicurarvi una corretta e precisa informazione.

Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e l’abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
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