Oggi alla Locanda di Piero

 

 

Per ben cominciare…             

Spumante Brut Metodo Classico                 € 7

 

 

I menù degustazione

I menù vengono serviti per tutto il tavolo

 

Impronta (percorso in 5 parti)

Il benvenuto dalla cucina

Il menù sarà un percorso di 5 portate

Piccola pasticceria

€ 65 coperto incluso

 

Osmosi (percorso in 7 parti)

Il benvenuto della cucina

Il menù sarà un percorso di 7 portate

Piccola pasticceria

€ 80 coperto incluso

 

Antipasti

Scaloppa di  foie gras d’ oca 

con composta di pere, mandorle tostate, pane brioche e mostarda di arancia

€ 28     

 

Baccalà mantecato tra innovazione e tradizione 

con caviale disidratato, chutney al mango e peperone corno rosso

€ 26 

 

La Caesar Salad

Bianco di pollastra c.b.t.  con guanciale, Parmigiano Reggiano e mirtilli

€ 20 

 

Trota salmonata della Valdastico, affumicata in casa e cous cous al tè matcha

con sorbetto alle foglie di sedano, sedano rapa e cedro candito

€ 20 

 

Zucca al forno, crema di ceci, lenticchie beluga e elicrisio

(piatto vegano)

€ 20

 

Focaccia farcita al cervo, tartufo nero umbro e polvere di cipolla tostata 

con maionese di soia, salsa ketchup e cappuccio all’ agro

€ 22 

 

Primi piatti

Spaghettini di Gragnano tiepidi con tartara di branzino, 

crema di ostriche, perle di aringa affumicata e erba ostrica

€24      

 

Gnocchi di patate di Rotzo all’ intingolo di coniglio, lardo di Colonnata e caffè

 € 20     

                                                                        

Ravioli alle rape rosse e mostarda vicentina 

con trippetta di capesante e quark al lime

 € 22    

 

Tortelloni alla fonduta di Asiago DOP fresco, 

broccolo fiolaro e sfoglie di Asiago DOP stagionato

€ 20 

 

Risotto Carnaroli Acquerello 

con coda di manzo alla vaccinara e crema di gorgonzola dolce

€ 20                                                                        

                                          

Secondi piatti

Trancio di ombrina al forno in crosta di semi 

con patate cornette, capperi, olive e zafferano

€ 30

 

Branzino alla mugnaia con topinambur, carciofi, liquirizia e salsa limone

€ 32 

 

Fegato di vitello con fonduta di cipolla gialla dolce e salsa all’ arancia tarocco

€ 30 

 

Tagliata di cervo con lenticchie, salsa al ginepro e gel di ribes rosso

€ 32 

Cappello del prete di manzo brasato all’ amarone e massa di cacao 

con radicchio di Treviso e polenta di mais Marano

€ 30

 

Sfogliata di 8 verdure con crema di sedano rapa e paprika dolce

€ 25 

 

Dessert

Il Mondo si è ubriacato 

Sfera di cioccolato fondente e caramello al rum invecchiato 5+5 Dos Maderas

€ 14  

 

Cassata al mandorlato, ricotta al Rosolio di Carlotto,

composta mandarini e meringa bruciata 

€ 12

 

Bignolata con crema al cioccolato,

 composta di rapa all’ arancia e kumquat canditi

€ 12

 

Torta sabbiosa con mousse al mascarpone, 

gelè al Caffè Borghetti e sorbetto di orzo 

€ 12

 

Caramel all’ Asiago stravecchio, pralina di Stilton, 

gelato al formaggio caprino e marmellata al pomodoro verde

€ 12

 

I sorbetti di frutta fresca con ananas, Pinacolada e Batida

I gelati con meringhe e panna montata

€ 10

 

Pane e Coperto 4,00

I numeri in basso a destra sono gli allergeni di cui potrete richiedere la lista dettagliata.
Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e l’abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
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