Oggi alla Locanda di Piero
Per ben cominciare…
Spumante Brut Metodo Classico € 7
I menù degustazione
I menù vengono serviti per tutto il tavolo
Impronta (percorso in 5 parti)
Il benvenuto dalla cucina
Il menù sarà un percorso di 5 portate
Piccola pasticceria
€ 65 coperto incluso
Osmosi (percorso in 7 parti)
Il benvenuto della cucina
Il menù sarà un percorso di 7 portate
Piccola pasticceria
€ 80 coperto incluso
Antipasti
Scaloppa di foie gras d’ oca
con composta di pere, mandorle tostate, pane brioche e mostarda di arancia
€ 28
Baccalà mantecato tra innovazione e tradizione
con caviale disidratato, chutney al mango e peperone corno rosso
€ 26
La Caesar Salad
Bianco di pollastra c.b.t. con guanciale, Parmigiano Reggiano e mirtilli
€ 20
Trota salmonata della Valdastico, affumicata in casa e cous cous al tè matcha
con sorbetto alle foglie di sedano, sedano rapa e cedro candito
€ 20
Zucca al forno, crema di ceci, lenticchie beluga e elicrisio
(piatto vegano)
€ 20
Focaccia farcita al cervo, tartufo nero umbro e polvere di cipolla tostata
con maionese di soia, salsa ketchup e cappuccio all’ agro
€ 22
Primi piatti
Spaghettini di Gragnano tiepidi con tartara di branzino,
crema di ostriche, perle di aringa affumicata e erba ostrica
€24
Gnocchi di patate di Rotzo all’ intingolo di coniglio, lardo di Colonnata e caffè
€ 20
Ravioli alle rape rosse e mostarda vicentina
con trippetta di capesante e quark al lime
€ 22
Tortelloni alla fonduta di Asiago DOP fresco,
broccolo fiolaro e sfoglie di Asiago DOP stagionato
€ 20
Risotto Carnaroli Acquerello
con coda di manzo alla vaccinara e crema di gorgonzola dolce
€ 20
Secondi piatti
Trancio di ombrina al forno in crosta di semi
con patate cornette, capperi, olive e zafferano
€ 30
Branzino alla mugnaia con topinambur, carciofi, liquirizia e salsa limone
€ 32
Fegato di vitello con fonduta di cipolla gialla dolce e salsa all’ arancia tarocco
€ 30
Tagliata di cervo con lenticchie, salsa al ginepro e gel di ribes rosso
€ 32
Cappello del prete di manzo brasato all’ amarone e massa di cacao
con radicchio di Treviso e polenta di mais Marano
€ 30
Sfogliata di 8 verdure con crema di sedano rapa e paprika dolce
€ 25
Dessert
Il Mondo si è ubriacato
Sfera di cioccolato fondente e caramello al rum invecchiato 5+5 Dos Maderas
€ 14
Cassata al mandorlato, ricotta al Rosolio di Carlotto,
composta mandarini e meringa bruciata
€ 12
Bignolata con crema al cioccolato,
composta di rapa all’ arancia e kumquat canditi
€ 12
Torta sabbiosa con mousse al mascarpone,
gelè al Caffè Borghetti e sorbetto di orzo
€ 12
Caramel all’ Asiago stravecchio, pralina di Stilton,
gelato al formaggio caprino e marmellata al pomodoro verde
€ 12
I sorbetti di frutta fresca con ananas, Pinacolada e Batida
I gelati con meringhe e panna montata
€ 10
Pane e Coperto 4,00
I numeri in basso a destra sono gli allergeni di cui potrete richiedere la lista dettagliata.
Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e l’abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
Vi chiediamo gentilmente di comunicarci eventuali intolleranze o allergie per permetterci di assicurarvi una corretta e precisa informazione.