OGGI ALLA LOCANDA DI PIERO…

Per ben incominciare… Spumante Brut Metodo Classico               € 7

 

LA DEGUSTAZIONE

lasciatevi guidare e passate una serata all’ insegna del buon gusto e del relax
Il benvenuto della cucina
Un percorso di 5 portate
Piccola pasticceria
€ 55 coperto incluso – Il menu viene servito per tutto il tavolo  

 

IL MENU’ ALLA CARTA

 

Antipasti

Alici marinate con panzanella, mozzarella di bufala, agrume candito e pomodoro fresco

€ 18,00                                                                                                          1 – 4 -7

Scaloppa di fegato grasso d’ oca, composta di pesche gialle al pepe hachi e pane brioche

€ 25,00                                                                                                          1 – 3 – 7

Tartara di manzetta con zucchine alla scapece e pane tostato al guanciale

€ 18,00                                                                                                          1

Bouquet di mazzancolle alla riduzione di balsamico con cous cous vegetale e menta

€ 20,00                                                                                                          1 – 2

Primi piatti

Tortelloni alla fonduta di asiago fresco, spugnole, cardoncelli e Asiago stagionato

€ 18,00                                                                                                                      1 – 3 – 7 – 9

Risotto al melone e culaccia con riduzione di porto, pepe nero di cubebe e quark al lime

€ 20,00                                                                                                                      7

Spaghetti di Gragnano tiepidi con tartara di tonno rosso, bottarga e gazpacho

€ 20,00                                                                                                                      1 – 4

Gnocchi di patate all’ anguilla affumicata, piselli e fiori di zucca

€ 18,00                                                                                                                      1 – 3 – 4 – 7

Secondi piatti

Branzino alle olive nere di Taggia, capperi pugliesi, pomodorini essiccati e zafferano

€ 28,00                                                                                                          1 – 4 – 9

Petto di anatra all’ arancia candita, padellata di patate e asparagi

€ 24,00                                                                                                          9

Medaglione  di vitello con salsa al Marsala, tartufo nero umbro e verdure al tegame

€ 24,00                                                                                                          9

Guancetta di maialino gratinata alla senape integrale con funghi e polenta di Marano

€ 24,00                                                                                                          1 – 9 – 10

Millefoglie di verdura con salsa al pomodoro leggermente piccante ed erbe aromatiche

€ 20,00                                                                                                          9

La “COTOLETTA” vegana di beyond meat  con patate fritte, maionese di soia e barbecue sauce

€ 24,00                                                                                                          1 – 6 – 8 – 9 -10

Dessert

Il Mondo si è ubriacato: Cioccolato fondente e rum invecchiato 5+5 “Dos Maderas”

€ 14,00                                                                                                          1-3-7-8-11

Meringata al cioccolato bianco, limone, zenzero e pomodoro verde

€ 12,00                                                                                                          3 –7

Torta farcita alla marmellata fatta in casa, mandorle, mango e sorbetto di frutta

€ 12,00                                                                                                          1 – 3 – 7 – 8

Millefoglie con crema alla fava di Tonka e frutti di bosco

€ 12,00                                                                                                          1 – 3 – 7

Piccola degustazione di formaggi italiani (3 qualità)

€ 12,00                                                                                                          1 – 7


Pane e Coperto € 4,00

Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e l’abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3.

I numeri in basso a destra sono gli allergeni di cui potrete richiedere la lista dettagliata.

Vi chiediamo gentilmente di comunicarci eventuali intolleranze o allergie per permetterci di assicurarvi una corretta e precisa informazione.