Oggi alla Locanda di Piero

 

 

Per ben cominciare…             

   Spumante Brut Metodo Classico                 € 7

 

 

I menù degustazione

I menù vengono serviti per tutto il tavolo

 

Impronta

Il benvenuto dalla cucina

Il menù sarà un percorso di 5 portate

Piccola pasticceria

€ 55 coperto incluso

Osmosi

Il benvenuto della cucina

Il menù sarà un percorso di 7 portate

Piccola pasticceria

€ 75 coperto incluso

 

Antipasti

 

Panino alla birra e foie gras d’ oca con mostarda di pere, zenzerata di zucca e salsa di vitello

€ 25                                                                                                                            1 – 3 – 7

La tacchinella al melograno, noci e cavolo nero

€ 18                                                                                                                  1 – 4 – 7

Trota salmonata della Valdastico affumicata con cous cous all’ infuso di ibisco e mango

€ 18                                                                                                                  1  – 8 -10

Pralina di baccalà mantecato al nero di seppia, chutney di rapa rossa e sorbetto a tè Matcha

€ 18                                                                                                                  1 – 4 -7

 

Primi piatti

 

Risotto ai porri, animelle, provola, pepe di Sichuan e aceto balsamico 25 anni

€ 20                                                                                                    7 – 3 – 1

Tortelloni alla fonduta di Asiago fresco, funghi porcini, erba orsina e sfoglie di Asiago al Torcolato

 €18                                                                                                      1 – 3  – 7

Garganelli alla semola di grano duro con intingolo di tasta sal e zucca

€18                                                                                                       1 – 3  – 7

Gnocchi di patate di Rotzo con carbonara all’ anguilla affumicata e arancia

 € 20                                                                                          1 – 3 – 4 – 7 – 9

Orzo mantecato con le seppie in nero, crudo di calamari alla vaniglia e pomodorini canditi

€ 20                                                                                          1  – 4 – 7 – 9 – 12

 

Secondi piatti

 

Orata della corona con crema di finocchi, carciofi, patate cornette e polvere di liquirizia

€ 28                                                                                                    1 – 4 – 9

Padellata di capesante e lumache con funghi shiitake e polenta bianco perla

€ 32                                                                                                    1 – 4 – 9

Stinchetto di maiale cotto a bassa temperatura, finferli trifolati e salsa marsala

€ 26                                                                                                    9 – 7

Quaglia farcita in doppia cottura, tartufo nero Umbro, senape integrale  e verdure gratinate

€ 28                                                                                                    1 – 9

Tagliata di cervo con cappuccio rosso in saor, mele Envy al forno e salsa al vino bianco

€ 26                                                                                                    1 – 9 – 10

Cappello di prete brasato all’amarone e massa di cacao con radicchio di Treviso

€ 26                                                                                                    9 – 10  

Sfogliata di 8 verdure con crema di zucca

€ 20                                                                                                    9

La “COTOLETTA” vegana di beyond meat  con patate fritte, finta maionese e salsa barbecue

€ 24

 

Dessert

 

Il Mondo si è ubriacato : Cioccolato fondente e rum invecchiato 5+5 “Dos Maderas”

€ 14                                                                                                     1-3-7-8-11                

Torta sabbiosa con crema al mascarpone, gelè al Caffè Borghetti e sorbetto di orzo

€ 12                                                                                                     1 – 3 -7           

Meringata alla frutta secca e canditi di agrumi con confettura al limone

€ 12                                                                                                     1 – 3 -7

Crostatina ai lamponi e fichi, crema alla fava di Tonka e gelato allo yogurt

€ 12                                                                                                     1 – 3 – 7

Gratin ai frutti di bosco e lime con composta di fragole e sorbetto all’ uva Isabella

(20 minuti di preparazione)

€ 12                                                                                                     1 – 3 – 7 – 8

Cream caramel al Parmigiano Reggiano 60 mesi, gelato al caprino e marmellata al pomodoro verde

€ 12                                                                                                     3 – 7

Composizione di formaggi italiani con pan dolce e miele

€ 12

I sorbetti con ananas e Pinacolada

I gelati con meringhe e panna montata

€ 10                                                                                         

 

Vini da dessert al calice

Torcolato 2016    Zonta   € 8                                              

Recioto di Soave Motto Piane 2015       € 6                                                                            

Marsala Rubino “Uncle Joseph”      5

Recioto della Valpolicella  2011  Bolla         € 7

 

Pane e Coperto 4,00


I numeri in basso a destra sono gli allergeni di cui potrete richiedere la lista dettagliata.
Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e l’abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
Vi chiediamo gentilmente di comunicarci eventuali intolleranze o allergie per permetterci di assicurarvi una corretta e precisa informazione.

Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e l’abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
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