OGGI ALLA LOCANDA DI PIERO…

Per ben cominciare…             

   Spumante Brut Metodo Classico                 € 7,00

Antipasti

Scaloppa di foie gras d’ oca, nettarine caramellate,

sorbetto alla mostarda di arancia tarocco, salsa al Marsala e pane brioche

€ 25                                                                                             1 – 3 – 7

Carpaccio di cervo leggermente affumicato
con taboulè alle spugnole e composta cipolla rossa

€ 18                                                                                              1 – 4 – 7

Tartara di trota affumicata  con insalata di primavera,
fiori eduli e tartufo nero estivo

€ 18                                                                                              1  – 8 -10

Pralina di baccalà mantecato al nero di seppia,
chutney di rapa rossa e sorbetto a tè Matcha

€ 18                                                                                              1 – 4 -7

 

Primi piatti

Ravioli di maialino con salsa agrodolce alle mele Envy e prugne

€18                                                                                                   1 – 3 – 7 – 9

Risotto Acquerello ai piselli verdone, sfilacci di burrata e intingolo di piovra

€18                                                                                               7 – 3 – 1

Tortelli di asiago con intingolo di cervo e sfoglie di formaggio Asiago al Torcolato

€ 18                                                                                              1 – 3 – 4 – 7 – 9

Gargati alla semola di grano duro con ragù di coniglio,
lardo di Colonnata e caffè

€ 18

Cappelletti di gamberi con zuppetta di orata e asparagi verdi

€18                                                                                               1 – 3 – 4 – 7 – 9

 

Secondi piatti

 

Rombo chiodato ai piselli verdone e polenta biancoperla

€ 28                                                                                                    1 – 4 – 9

Filetto di vitello in crosta di prezzemolo, verdure gratinate e salsa marsala

€ 26                                                                                                    9 – 7

Quaglia, tasta sal e tartufo nero Umbro con senape integrale  e asparagi bianchi

€ 26                                                                                                    1 – 9

Costolette di agnello con salsa al vino bianco, funghi cardoncelli e salvia fritta

€ 26                                                                                                    1 – 9 – 10

Sfogliata di 8 verdure con crema di sedano rapa e paprika dolce

€ 20                                                                                                    9

Composizione di formaggi italiani con composte, miele e pane dolce alle noci

€ 20                                                                                                    1 – 7    

 

Dessert

 

Il Mondo si è ubriacato : Cioccolato fondente
e rum invecchiato 5+5 “Dos Maderas”

€ 14                                                                                                     1-3-7-8-11               

Mousse di riso al latte, biscotti allo zenzero
duroni di Marostica e gelato al cioccolato

€ 10                                                                                                      1 – 3 -7           

Gratin ai frutti di bosco e lime con composta di fragole
e sorbetto all’ uva Isabella (20 minuti di preparazione)

€ 12                                                                                                     1 – 3 – 7 – 8

Torta calda di mele golden “Tarte Tatin”
con salsa alla mela Stark e sorbetto mela Granny Smith

€ 12                                                                                                     1 – 7

Torta sabbiosa, sorbetto all’ orzo, crema al mascarpone e perle di Caffè Borghetti

€ 12                                                                                                     1 – 3 – 7

Pane e Coperto € 4,00

 

I numeri in basso a destra sono gli allergeni di cui potrete richiedere la lista dettagliata.

Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e l’abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3.

Vi chiediamo gentilmente di comunicarci eventuali intolleranze o allergie per permetterci di assicurarvi una corretta e precisa informazione.