Oggi alla Locanda di Piero

 

 

Per ben cominciare…             

Spumante Brut Metodo Classico                 € 7

 

 

I menù degustazione

I menù vengono serviti per tutto il tavolo

 

Impronta (percorso in 5 parti)

Il benvenuto dalla cucina

Il menù sarà un percorso di 5 portate

Piccola pasticceria

€ 55 coperto incluso

Osmosi (percorso in 7 parti)

Il benvenuto della cucina

Il menù sarà un percorso di 7 portate

Piccola pasticceria

€ 75 coperto incluso

 

Antipasti

Scaloppa di foie gras d’ oca con nectarine,

mostarda di pere e riduzione di vitello al vino bianco

€ 25                                                                          1-3-7-9-10                 

 

La trota della Valdastico affumicata

 con Tabulè vegetale e sorbetto al sedano e menta

€ 18                                                                          1-3-4-7-9

 

Sandwich di cervo

con Ketchup al cardamomo e giardiniera di  verdure all’ agrodolce

€ 20                                                                          1-9           

 

Alici marinate con panzanella,

mozzarella di bufala, cedro candito e pomodoro fresco

€ 18                                                                                   1  – 8 -10

 

Primi piatti

Risotto Carnaroli Acquerello al melone e culaccia,

riduzione di porto, pepe nero di cubebe e quark al lime

€ 20                                                                                     7 – 3 – 1                                                                    

 

Ravioli di maialino

con salsa agrodolce, mele pink lady, prugne e semi di papavero

 € 18                                                                                  1-3-7-9

 

Spaghettini di Gragnano Pastificio dei Campi

 con tartara di tonno rosso pescato all’ amo, bottarga di muggine e gazpacho

 € 20                                                                                          1 – 3 – 4 – 7 – 9                                                          

 

Orzo mantecato alle seppie in nero

con crudo di calamari alla vaniglia e pomodori canditi

 € 18                                                                                   1-3-4-7

 

Tortelloni alla fonduta di Asiago DOP fresco,

erba orsina, funghi e sfoglie di Asiago DOP stagionato

€ 18                                                                                   1-3-7

 

Secondi piatti

 

Triglie di scoglio con passatina di fagioli borlotti e salsa di mare allo zafferano

€ 28                                                                                   4-9

 

Il pesce spada con caponata di melanzane e crema di cetrioli allo yogurt e lime

€ 28                                                                          4 – 7 – 9

 

Piccione, animelle, verdure dell’ orto e finanziera al tartufo nero

€ 28                                                                                   7-9

 

Costolette di agnello

con composta di peperoni, cipolla rossa di Tropea e menta

€ 28                                                                                   9                                                                                       

Flat iron steak di black angus Creekstone Farms

all’ amarone e massa di cacao con radicchio di campo

€ 30                                                                          9

 

Sfogliata di 8 verdure con composta di pomodoro fresco ed erbe officinali

€ 20 

 

La “COTOLETTA” vegana di beyond meat  con patate fritte,

finta maionese e salsa ketchup

€ 24                                                                                   1

 

 

Formaggi

Piccola composizione di formaggi italiani con miele di castagno e pane dolce

€ 12

 

Dessert

Sformato di cioccolato fondente dal cuore bianco

con crema al whisky e gelato allo yogurt

€ 12 

 

Cassata ai canditi di agrumi, ricotta al Rosolio di Carlotto,

composta di albicocche e frutta secca

€ 12

 

Tarte Tatin con salsa alle mele stark e sorbetto alla mela gravenstein

€ 12          

 

La millefoglie con crema alla vaniglia bourbon

e ciliegie di Marostica marinate al Marsala

€ 12          

 

Caramel all’ Asiago stravecchio, pralina di Stilton,

gelato al formaggio caprino e marmellata al pomodoro verde

€ 12                                                                         

 

I sorbetti di frutta fresca con anguria e gin tonic allo yuzu

I gelati con meringhe e panna montata

€ 10          

 

Vini da dessert al calice

Torcolato 2016    Zonta   € 8

Recioto di Soave Motto Piane 2015       € 6

Marsala Rubino “Uncle Joseph”      € 5

Recioto della Valpolicella  2011  Bolla         € 7

 

Pane e Coperto 4,00

 

I numeri in basso a destra sono gli allergeni di cui potrete richiedere la lista dettagliata.
Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e l’abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
Vi chiediamo gentilmente di comunicarci eventuali intolleranze o allergie per permetterci di assicurarvi una corretta e precisa informazione.

Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e l’abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
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