OGGI ALLA LOCANDA DI PIERO…

Per ben cominciare…             

   Spumante Brut Metodo Classico                 € 7,00

Per ben cominciare…             

   Spumante Brut Metodo Classico                 € 7,00

 

Antipasti

Alici marinate con panzanella, mozzarella di bufala, agrume candito e pomodoro fresco

€ 18,00                                                                                                            1 – 4 -7

 

Scaloppa di foie gras d’ oca, nectarine al pepe hachi e sorbetto alla mostarda d’ arancia

€ 25,00                                                                                                           1 – 3 – 7

 

Tartara di scottona con zucchine alla scapece e pane tostato al guanciale affumicato

€ 18,00                                                                                                            1

 

Bouquet di mazzancolle nostrane, riduzione di balsamico,

cous cous vegetale e sorbetto alla zucca e zenzero

€ 20,00                                                                                                           1 – 2

 

Primi piatti

Agnolotti alle melanzane, robiola e timo

€ 18,00                                                                                                            1 – 3 – 7 – 9

 

Risotto Carnaroli Acquerello al melone e culaccia

con sferificazione di porto, pepe di cubebe e quark al lime

€ 18,00 (minimo 2 persone)                                                                           7

 

Spaghettini di Gragnano Mulino dei Campi, tartara di tonno rosso, bottarga e gazpacho

€ 20,00                                                                                                           1 – 4

 

Tagliolini fatti in casa all’ intingolo di anatra e piselli verdone

€ 20,00                                                                                                           1 – 3 –  7 – 9

 

Ravioli di cernia con sfilacci di burrata, caciucco e crudo di calamari alla curcuma

 20,00                                                                                                             1 – 3 – 4 – 7 – 9

 

 

Secondi piatti

Branzino alle olive nere di Taggia, capperi pugliesi, pomodorini essiccati e zafferano

€ 28,00                                                                                                           1 – 4 – 9

 

Petto di anatra all’ arancia candita con purè di rapa rossa

€ 24,00                                                                                                           9 – 7

 

Filetto di manzo in crosta di prezzemolo con salsa al marsala, funghi porcini e finferle

€ 24,00                                                                                                           1 – 9

 

Carrè di agnello al forno con fonduta di cipolla di Tropea,

olio alla menta e polenta di Marano

€ 24,00                                                                                                           1 – 9 – 10

 

Sfogliata di 8 verdure con salsa al pomodoro leggermente piccante ed erbe aromatiche

€ 20,00                                                                                                           9

 

La “COTOLETTA” vegana di beyond meat  con patate fritte, maionese di soia e barbecue

  22,00                                                                                                          1 – 6 – 8 – 9 -10                      

 

 

Dessert

Il Mondo si è ubriacato: Cioccolato fondente e rum invecchiato 5+5 “Dos Maderas”

€ 14,00                                                                                                                        1-3-7-8-11               

 

Millefoglie con sorbetto alla frutta, mojito e anguria

€ 10,00                                                                                                            1                      

 

Tortino di mele Golden con mostarda leggera di pere Kaiser e sorbetto Granny Smith

€ 12,00                                                                                                                        1 – 3 – 7 – 8

 

Meringata al limone, zenzero, canditi di agrumi e frutti di bosco

€ 12,00                                                                                                                        1 – 3 – 7

 

Composizione di gelati, composte e pepi aromatici

 12,00                                                                                                              1

 

Piccola degustazione di formaggi italiani (3 qualità) con pane all’ uvetta e miele di castagno

€ 12,00                                                                                                                        1 – 7

 

Pane e Coperto € 4,00

 

 

I numeri in basso a destra sono gli allergeni di cui potrete richiedere la lista dettagliata.

Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e l’abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3.

Vi chiediamo gentilmente di comunicarci eventuali intolleranze o allergie per permetterci di assicurarvi una corretta e precisa informazione.