Oggi alla Locanda di Piero

 

 

Per ben cominciare…             

Spumante Brut Metodo Classico                 € 7

 

 

I menù degustazione

I menù vengono serviti per tutto il tavolo

 

Impronta (percorso in 5 parti)

Il benvenuto dalla cucina

Il menù sarà un percorso di 5 portate

Piccola pasticceria

€ 55 coperto incluso

Osmosi (percorso in 7 parti)

Il benvenuto della cucina

Il menù sarà un percorso di 7 portate

Piccola pasticceria

€ 75 coperto incluso

 

Antipasti

 

Panino alla birra e foie gras d’ oca con mostarda di pere,

zenzerata di zucca e salsa di vitello

€ 25                                                                          1-3-7-9-10

 

 

La tacchinella al melograno, noci e cavolo nero

€ 18                                                                          1-3-7-8

 

 

Pralina di baccalà mantecato al nero di seppia, chutney di mango e peperoni, sorbetto al sedano e menta

€ 18                                                                          1-3-4-7-9

 

 

Sandwich di manzo

con Ketchup al cardamomo  e giardiniera di  verdure all’ agrodolce

€ 20                                                                          1-9

 

 

La nostra insalata quasi Nizzarda,

Ventresca di tonno rosso confit,

uova di quaglia, fagioli e cipolla rossa di Tropea

€ 20                                                                          3-4

 

Primi piatti

 

Risotto di riso carnaroli “Acquerello” agli asparagi verdi,

trippetta di capasanta e riduzione di jogurt al lime

€ 20                                                                                   7-9-12

 

 

Ravioli di maialino

con salsa agrodolce, mele stark, prugne e semi di papavero

€ 18                                                                                  1-3-7-9

 

 

Tagliatelle all’ intingolo di faraona ruspante,

Parmigiano Reggiano 40 mesi e tartufo nero Umbrio

€ 20                                                                                   1-3-7-9

 

 

Gnocchi di patate di Rotzo con carbonara all’ anguilla affumicata,

pecorino crosta nera e arancia

€ 20                                                                                   1-3-4-7

 

 

Paccheri di Gragnano alle alici marinate, puntarelle, finocchietto e uvetta

€18                                                                                    1-4

 

 

Secondi piatti

 

Branzino selvatico al broccolo fiolaro, capperi pugliesi e olive nere di Taggia

€ 30                                                                                   4-9

 

Padellata di capesante e lumache alla bourguignonne con funghi shiitake

€ 30                                                                                   7-9-12

 

Stinchetto di maiale cotto a bassa temperatura,

patata affumicata, salsa marsala e senape integrale

€ 26                                                                                   9

 

Piccione, animelle, asparagi bianchi e finanziera di piccione

€ 28                                                                                   7-9

 

Tagliata di cervo con cappuccio rosso in saor,

mele envy al forno e salsa al vino bianco

€ 26                                                                                   9

 

Cappello del prete di manzo brasato all’ amarone e massa di cacao

con radicchio di Treviso

€ 28                                                                                   7-9

 

Sfogliata di 8 verdure con crema di zucca e paprika dolce

€ 20

 

La “COTOLETTA” vegana di beyond meat  con patate fritte,

finta maionese e salsa ketchup

€ 24                                                                                   1

 

 

Formaggi

Piccola composizione di formaggi italiani con miele di castagno e pane dolce

€ 12

 

Dessert

Il Mondo si è ubriacato : Cioccolato fondente e rum invecchiato 5+5 “Dos Maderas”

€ 14

Torta sabbiosa con crema al mascarpone, gelè al Caffè Borghetti e sorbetto di orzo

€ 12

Bignolata all’ arancia, rapa rossa e kumquat

€ 12

Monte Bianco di castagne, salsa ai caki e marron glacè

€ 12

Gratin ai frutti di bosco e lime con composta di fragole e sorbetto all’ uva Isabella

(20 minuti di preparazione)

€ 12

Caramel al Parmigiano Reggiano 60 mesi, pralina di Stilton, gelato al caprino e marmellata al pomodoro verde

€ 12

I sorbetti di frutta fresca con ananas e Pinacolada

I gelati con meringhe e panna montata

€ 10

Vini da dessert al calice

Torcolato 2016    Zonta   € 8

Recioto di Soave Motto Piane 2015       € 6

Marsala Rubino “Uncle Joseph”      € 5

Recioto della Valpolicella  2011  Bolla         € 7

 

Pane e Coperto 4,00

I numeri in basso a destra sono gli allergeni di cui potrete richiedere la lista dettagliata.
Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e l’abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
Vi chiediamo gentilmente di comunicarci eventuali intolleranze o allergie per permetterci di assicurarvi una corretta e precisa informazione.

Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e l’abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
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