Menu

The Menu

Benvenuti a “la Locanda di Piero”, dove accogliamo a cuore aperto chi, come noi, ama il buon cibo ed il buon vino. Verrete ospitati in un locale intimo, immerso nel verde della campagna Vicentina, con un servizio accurato ed una linea gastronomica suggerita dal mercato quotidiano.
La nostra e’ quasi una residenza privata, a fatica si intuisce l’esistenza di un ristorante dentro questa villetta di campagna.

L’ambiente che vi offriamo è composto da quattro salette contigue e può ospitare banchetti fino a 100 coperti. Mettetevi tranquillamente nelle nostre mani per vivere alcuni dei momenti più belli della Vostra vita..
A presto
Renato Rizzardi & Sergio Olivetti

 

Menu degustazione

Menu degustazione

la terra

Il menù viene servito per tutto il tavolo

Il benvenuto della cucina

 Sandwich di manzo affumicato con le nostre verdure all’ agro e la salsa barbecue

 Orzotto mantecato agli asparagi verdi e taleggio con uovo di quaglia e polvere di zucca

 Tortelloni agli spinaci e ricotta con tartufo nero, guanciale affumicato e sfoglie di Asiago mezzano 

L’ anatra confit alle due rape con salsa al mandarino

Dessert a sorpresa

Piccola pasticceria

 € 50,00 (incluso coperto)

l’acqua

Il menù viene servito per tutto il tavolo

Il benvenuto della cucina

Baccala’ mantecato con caviale di balsamico, pesto al basilico, cialde di polenta di Marano, lime e cappuccio rosso 

Gnocchi di patate di Rotzo con granchio reale, wakame e riduzione di crostacei 

Spaghettini Benedetto Cavalieri al nero di seppia e crudo di calamari al lime

Trancio di salmone scozzese Loch Fyne alle ostriche concave e caviale

Dessert a sorpresa

Piccola pasticceria

€ 60,00 (incluso coperto)

 

Lunch Menu

all'ora di pranzo, dal martedì al venerdì

LUNCH MENU

Mezzogiorno dello Chef

(dal martedì al venerdì esclusi festivi)

Questo percorso composto da due portate e la piccola pasticceria
viene scelto dallo chef e servito per il tavolo completo

€ 30,00 a persona
(incluso coperto)

Per emozionarsi, inaspettatamente

per emozionarsi

inaspettatamente

I menù vengono serviti per tutto il tavolo

Menù serendipità

(La capacità e fortuna di fare per caso inattese e felici scoperte)

Lasciatevi accompagnare da Sergio in un percorso
che si snoda tra il classicismo reinterpretato e le contaminazioni innovative
della cucina di Renato.

Percorso da 6 portate

€ 70,00

 

Sergio può abbinare i vini ai Vostri menù

2 calici di vino € 16,00
3 calici di vino € 24,00
4 calici di vino € 32,00