Menu

The Menu

Benvenuti a “la Locanda di Piero”, dove accogliamo a cuore aperto chi, come noi, ama il buon cibo ed il buon vino. Verrete ospitati in un locale intimo, immerso nel verde della campagna Vicentina, con un servizio accurato ed una linea gastronomica suggerita dal mercato quotidiano.
La nostra e’ quasi una residenza privata, a fatica si intuisce l‘esistenza di un ristorante dentro questa villetta di campagna.

L’ambiente che vi offriamo è composto da quattro salette contigue e può ospitare banchetti fino a 100 coperti. Mettetevi tranquillamente nelle nostre mani per vivere alcuni dei momenti più belli della Vostra vita..
A presto
Renato Rizzardi & Sergio Olivetti

 

Menu degustazione

Menu degustazione

I menù vengono serviti per tutto il tavolo

la terra

Insalata di tacchinella alle noci e melograno
Turkey salad, nuts and pomegranate

Tortelloni alle melanzane con robiola fresca, timo e spaghetti di melanzana
Eggplant tortelloni with robiola cheese 

Il vitello ai finferli, Amarone, midollo e patate
Veal with chanterelles, marrow and potatoes

Dessert a sorpresa
Chef’s dessert selection

€ 60,00

 

l’acqua

Alici di lampara marinate con panzanella,
mozzarella di bufala, cedro candito ed emulsione di pomodoro fresco
Marinated anchovies with buffalo mozzarella, bread, tomato and candied citron

 Orzotto mantecato al nero di seppia con crudo di calamari alla vaniglia bourbon e pomodorini confit
Barley with squid ink, raw squid scented with vanilla and confit tomatoes

 Trancio di branzino ai carciofi, zafferano e olive nere
Sea bass with artichokes, saffron and black olives 

Dessert a sorpresa
Chef’s dessert selection

€ 60,00

 

Sergio può abbinare i vini ai Vostri menù

2 calici di vino € 16,00
3 calici di vino € 24,00
4 calici di vino € 32,00

Per emozionarsi, inaspettatamente

per emozionarsi

inaspettatamente

I menù vengono serviti per tutto il tavolo

Menù serendipità

(La capacità e fortuna di fare per caso inattese e felici scoperte)

Lasciatevi accompagnare da Sergio in un percorso
che si snoda tra il classicismo reinterpretato e le contaminazioni innovative
della cucina di Renato.

Percorso da 6 portate

€ 70,00

 

Sergio può abbinare i vini ai Vostri menù

2 calici di vino € 16,00
3 calici di vino € 24,00
4 calici di vino € 32,00