Menu

The Menu

Benvenuti a “la Locanda di Piero”, dove accogliamo a cuore aperto chi, come noi, ami il buon cibo ed il buon vino. Verrete ospitati in un locale intimo, immerso nel verde della campagna Vicentina, con un servizio accurato ed una linea gastronomica suggerita dal mercato quotidiano.
La nostra e’ quasi una residenza privata, a fatica si intuisce l‘esistenza di un ristorante dentro questa villetta di campagna.

 

L’ambiente che vi offriamo è composto da quattro salette contigue e può ospitare banchetti fino a 100 coperti. Mettetevi tranquillamente nelle nostre mani per vivere alcuni dei momenti più belli della Vostra vita..
A presto
Renato Rizzardi & Sergio Olivetti

 

Menu degustazione

Menu degustazione

I menù vengono serviti per tutto il tavolo

la terra

Tartara di manzo alle rosole, cenere di cipolla e uovo di quaglia
Beef tartare, onion ash and quail egg

Gargati alla farina gialla di marano
con intingolo di manzo e tartufo nero nobile melanosporum
Corn gargati with beef sauce and black truffle melanosporum

Il capretto alle erbe aromatiche e asparagi bianchi
Roasted kid with aromatic herbs and white asparagus

Dessert a sorpresa
Chef’s dessert selection

€ 60,00

 

l’acqua

Baccala’ mantecato con polenta bianco perla, bagna cauda
cipolla viola di Cannara e caviale al nero di seppia
Stockfish Venezia style ,red onion and squid caviar

Gnocchi di patate di Rotzo con anguilla, arancia, zenzero e spinacino
Potato gnocchi with orange, eel and ginger

Filetti di rombo al tegame con crema di ceci, nervetti di vitello
rape rosse all’ agro e ristretto di rombo allo zafferano
Turbot with chickpeas, veal tendons, reed beets and saffron sauce

Dessert a sorpresa
Chef’s dessert selection

€ 60,00

 

Sergio può abbinare i vini ai Vostri menù

2 calici di vino € 16,00
3 calici di vino € 24,00
4 calici di vino € 32,00

Per emozionarsi, inaspettatamente

per emozionarsi

inaspettatamente

I menù vengono serviti per tutto il tavolo

Menù serendipità

(La capacità e fortuna di fare per caso inattese e felici scoperte)

Lasciatevi accompagnare da Sergio in un percorso
che si snoda tra il classicismo reinterpretato e le contaminazioni innovative
della cucina di Renato.

Percorso da 6 portate

€ 70,00

 

Sergio può abbinare i vini ai Vostri menù

2 calici di vino € 16,00
3 calici di vino € 24,00
4 calici di vino € 32,00