Menu

The Menu

Benvenuti a “la Locanda di Piero”, dove accogliamo a cuore aperto chi, come noi, ama il buon cibo ed il buon vino. Verrete ospitati in un locale intimo, immerso nel verde della campagna Vicentina, con un servizio accurato ed una linea gastronomica suggerita dal mercato quotidiano.
La nostra e’ quasi una residenza privata, a fatica si intuisce l‘esistenza di un ristorante dentro questa villetta di campagna.

L’ambiente che vi offriamo è composto da quattro salette contigue e può ospitare banchetti fino a 100 coperti. Mettetevi tranquillamente nelle nostre mani per vivere alcuni dei momenti più belli della Vostra vita..
A presto
Renato Rizzardi & Sergio Olivetti

 

Menu degustazione

Menu degustazione

I menù vengono serviti per tutto il tavolo

la terra

Tartara di manzo alle erbe aromatiche
con uovo di quaglia, verdure in agro dolce e ketchup fatta in casa
Beef tartare, quail egg, sweet and sour vegetables and homemade barbecue sauce

Tortelloni alle melanzane con robiola fresca, timo e spaghetti di melanzana
Eggplant tortelloni with robiola cheese

Il vitello ai finferli, Amarone e midollo
Veal with chanterelles and marrow

Dessert a sorpresa
Chef’s dessert selection

€ 60,00

 

l’acqua

Alici di lampara marinate con panzanella,
mozzarella di bufala, cedro candito ed emulsione di pomodoro fresco
Marinated anchovies with buffalo mozzarella, bread and tomato

Ravioli di rombo con calamari confit alle erbe aromatiche e passata di ceci
Turbot ravioli with squid, herbs and chickpeas cream

Baccalà nordico Skrei con sedano, patata e Marsala Pellegrino
Cod fish with celery, potato and Marsala

Dessert a sorpresa
Chef’s dessert selection

€ 60,00

 

Sergio può abbinare i vini ai Vostri menù

2 calici di vino € 16,00
3 calici di vino € 24,00
4 calici di vino € 32,00

Lunch Menu

all'ora di pranzo, dal martedì al venerdì

LUNCH MENU

DAL MARTEDÌ AL VENERDÌ
È DISPONIBILE ANCHE QUESTO MENU VELOCE
IN AGGIUNTA ALLE PROPOSTE DEL MENU ALLA CARTA

La sopressa selezione macelleria Nogara con le nostre verdure all’ agro
Sopressa with sweet and sour vegetables
€ 12,00

La culaccia di Parma con il melone e pane tostato al guanciale
Row ham with mellon and bacon bread
€ 12,00

Tortelloni alla fonduta di Asiago pressato , piselli verdone e cialda di Asiago mezzano
Asiago cheese tortelli with green peas
€  12,00

Gargati al torchio con intingolo di vitello al latte di capra
Homemade maccheroni with veal meat and goat milk sauce
€  12,00

 Linguine Felicetti , aglio, olio, peperoncino, gamberi e pane tostato
Linguine with garlic, chili pepper, prawns and toasted bread
€  14,00

Il pescato del giorno con pomodorini ciliegia, olive di Taggia essiccate  e polvere di cappero
Fish of the day with cherry tomato, black olives and capper powder
€  15,00

Il cubo di vitello alla milanese farcito al tasta sal patate arrosto alla salvia
Milanese style veal cube filled with sausage and roasted potatoes
€ 14,00

Controfiletto di manzo al rosmarino con insalata mista al balsamico
Beef scented with rosemary and sautéed mixed salad
€ 14,00

Il tegamino di verdure
Assorted vegetables
€ 10,00

Le tre stagionature dell’ Asiago “Caseificio sociale San Vito di Povolaro”
A flight of different aged Asiago cheese
€  12,00

Sorbetti e Gelati di nostra produzione
Home made sorbet and ice cream
€ 8,00

I piatti unici

Piatto disponibile anche da asporto

Il nostro Club sandwich
Pollo, lattuga, pomodori, maionese, guanciale, sottaceti e chips.

Club Sandwich: chicken, pork cheek bacon, lettuce, tomatoes, mayo, pickles and kettle chips.
€ 14,00

Bianco di pollastra affumicato con cous cous vegetale all’acqua di pomodoro
House smoked chicken breast with tomato water, cous cous
€  14,00

Aperitivo metodo classico € 36,00      al calice  € 7,00
Soave Classico – Marcato   € 12,00     al calice   € 3,00
Pinot Nero – Marcato    € 12,00      al calice  € 3,00
Acqua Minerale Gasata/Naturale Valverde    € 4,00

Pane e coperto  € 4,00

Per emozionarsi, inaspettatamente

per emozionarsi

inaspettatamente

I menù vengono serviti per tutto il tavolo

Menù serendipità

(La capacità e fortuna di fare per caso inattese e felici scoperte)

Lasciatevi accompagnare da Sergio in un percorso
che si snoda tra il classicismo reinterpretato e le contaminazioni innovative
della cucina di Renato.

Percorso da 6 portate

€ 70,00

 

Sergio può abbinare i vini ai Vostri menù

2 calici di vino € 16,00
3 calici di vino € 24,00
4 calici di vino € 32,00