Menu

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Benvenuti a “la Locanda di Piero”, dove accogliamo a cuore aperto chi, come noi, ama il buon cibo ed il buon vino. Verrete ospitati in un locale intimo, immerso nel verde della campagna Vicentina, con un servizio accurato ed una linea gastronomica suggerita dal mercato quotidiano.
La nostra e’ quasi una residenza privata, a fatica si intuisce l’esistenza di un ristorante dentro questa villetta di campagna.

L’ambiente che vi offriamo è composto da quattro salette contigue e può ospitare banchetti fino a 100 coperti. Mettetevi tranquillamente nelle nostre mani per vivere alcuni dei momenti più belli della Vostra vita..
A presto
Renato Rizzardi & Sergio Olivetti

 

 

Menu degustazione

Menu degustazione

la terra

Il benvenuto della cucina

Il Mc Cervo con i nostri funghi sott’olio e maionese al profumo di aglio

Gnocchi di patate di Rotzo
all’intingolo di coniglio e caffè

Carrè di agnello irlandese con fonduta di cipolla di Tropea, salsa all’ aceto di lamponi

Dessert a sorpresa e Piccola pasticceria

€ 52
coperto incluso

l’acqua

Il menu viene servito a tutto il tavolo

Il benvenuto della cucina

Alici di lampara marinate con panzanella,
mozzarella di bufala, cedro candito ed emulsione di pomodoro fresco

Spaghettini “Benedetto Cavalieri”
con seppie in nero,
crudo di calamari e crema di zucca

Raviolini di baccalà in brodetto,
frutti di mare e alga wakame

Trancio di branzino scottato alle erbe
con caponata di verdura e cialda di mais Marano

Dessert a sorpresa e Piccola pasticceria

€ 62
coperto incluso

 

 

 

 

Sua Maestà il Tartufo Bianco

sua maesta'

il tartufo bianco

Disponibile ora fino alla fine di novembre

L’ ovetto morbido e croccante al tartufo bianco con purè di patate, fonduta di cipolla gialla dolce e yogurt
40€

Tagliolini al tartufo bianco e fonduta di Fontina valdostana
Tagliolini with white truffle and fontina cheese fondue
40€

Guanciale di maialino alla crema di Porto, tartufo bianco, e verdure al burro
Pork check with Porto wine sauce, white truffle and butter sauteed vegetable
40€

A richiesta inoltre possiamo arricchire i vostri piatti
con una nevicata di tartufo bianco a 5,00 € al grammo

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I COCKTAIL

Laura

-Premium Russian Vodka “Czar’s Village”: distillata con miele, foglie di ciliegio selvatico e foglie di lamponi. Presa nelle cantine della famiglia Romanoff per ricevimenti ufficiali, serate di gala e bevanda ufficiale delle incoronazioni. La bottiglia è chiamata “Decanter dell’Incoronazione” perché ai lati reca un simbolo che non può essere girato o rovesciato, così come ogni simbolo della Monarchia.
– Succo fresco di lamponi
– Succo fresco di Bergamotto
-“Acqua di Tutto Cedro” Tassoni: prodotta a Salò, è un delizioso liquore ottenuto dalla fusione e distillazione del pregiato “Citrus Medica Linn”, frutto famoso fin dall’antichità.

 Mint Daiquiri

-Artisanal Rum “3 Stars” Plantation: nasce dall’assemblaggio di una selezione dei migliori Rum, invecchiati e non, dalle tre “stelle” dei Caraibi ovvero Barbados, Jamaica e Trinidad. Tre diversi territori che esprimono caratteristiche e personalità uniche, che si uniscono per creare un bouquet di grande eleganza. Il Rum delle Barbados dona equilibrio, quello della Jamaica intensità e potenza e quello di Trinidad eleganza.
– Succo fresco di Lime
-Sciroppo artigianale di Menta

Pink Tonic

– “Great British” Extra Dry Gin William Chase: gin prodotto artigianalmente in una pentola di rame che ha prima distillato la Vodka “Chase Potato”. Elaborato con 10 prodotti botanici: bacche di ginepro, boccioli di ginepro, cannella, zenzero, coriandolo, radice di angelica, mandorla, chiodi di garofano, scorze di limone e radice di liquirizia.
-Acqua Tonica al Pepe Rosa Schweppes: prodotta in Inghilterra, questa acqua tonica leggermente piccante e speziata viene aromatizzata naturalmente al pepe rosa.
– Cubo ghiaccio all’acqua di spezie

 

Per emozionarsi, inaspettatamente

per emozionarsi

inaspettatamente

Menu Serendipità

Lasciatevi accompagnare da Sergio in un percorso che si snoda tra
il classicismo reinterpretato e le contaminazioni innovative della cucina di Renato.

Il benvenuto della cucina
Percorso da 7 portate
Piccola pasticceria

€ 72

Incluso coperto
Il menu viene servito a tutto il tavolo

Sergio può abbinare ai vostri menu
tre selezioni di vini al calice

2 calici €14
3 calici €21
4 calici €30