Menu

The Menu

Benvenuti a “la Locanda di Piero”, dove accogliamo a cuore aperto chi, come noi, ama il buon cibo ed il buon vino. Verrete ospitati in un locale intimo, immerso nel verde della campagna Vicentina, con un servizio accurato ed una linea gastronomica suggerita dal mercato quotidiano.
La nostra e’ quasi una residenza privata, a fatica si intuisce l‘esistenza di un ristorante dentro questa villetta di campagna.

L’ambiente che vi offriamo è composto da quattro salette contigue e può ospitare banchetti fino a 100 coperti. Mettetevi tranquillamente nelle nostre mani per vivere alcuni dei momenti più belli della Vostra vita..
A presto
Renato Rizzardi & Sergio Olivetti

 

Menu degustazione

Menu degustazione

I menù vengono serviti per tutto il tavolo

la terra

Insalata di tacchinella alla senape integrale di Maille, gelè alla melagrana e noci tostate al sale di Maldon
Turkey salad with pomegranate,walnuts and sweet wholegrain mustard sauce

Tortelloni al radicchio di campo
con amatriciana di sopressa e Parmigiano Reggiano 36 mesi
Green radicchio tortelloni with sopressa amatriciana and old Parmesan cheese

Cappello del prete brasato all’ Amarone
con funghi di bosco e polenta Marano
Amarone wine brased beef with wild mushrooms

Dessert a sorpresa
Chef’s dessert selection

€ 60,00

 

l’acqua

Praline di stoccafisso e patata americana
con pollastra affumicata, chutney di mango e sorbetto al te matcha
Fried baccalà mantecato with smocked chicken breast

Paccheri Benedetto Cavalieri alle alici marinate,
puntarelle, finocchietto e uvetta
Paccheri with marinated anchovies, chicory and fennel

Trancio di branzino ai carciofi, zafferano e olive nere
Sea bass with artichokes, saffron and black olives

Dessert a sorpresa
Chef’s dessert selection

€ 60,00

 

Sergio può abbinare i vini ai Vostri menù

2 calici di vino € 16,00
3 calici di vino € 24,00
4 calici di vino € 32,00

 

 

 

 

 

Per emozionarsi, inaspettatamente

per emozionarsi

inaspettatamente

I menù vengono serviti per tutto il tavolo

Menù serendipità

(La capacità e fortuna di fare per caso inattese e felici scoperte)

Lasciatevi accompagnare da Sergio in un percorso
che si snoda tra il classicismo reinterpretato e le contaminazioni innovative
della cucina di Renato.

Percorso da 6 portate

€ 70,00

 

Sergio può abbinare i vini ai Vostri menù

2 calici di vino € 16,00
3 calici di vino € 24,00
4 calici di vino € 32,00