La Roulosteria a La Locanda di Piero: un Pit Stop tra Oriente e Italia


La Roulosteria a La Locanda di Piero: un Pit Stop tra Oriente e Italia

Giovedì 28 settembre alle 20, il ristorante di Renato Rizzardi di Montecchio Precalcino (Vi), ospiterà l’osteria itinerante di Chef Giulio Grotto per una serata dal  menu giapponese, con qualche incursione nella cucina italiana.

Cinque piatti al sapor del Sol Levante innaffiati dai vini di Cantina Fongaro.

Metti un menu in equilibrio tra sapori orientali e nostrani e avrai una serata esplosiva: di gusto, idee e piatti!

Renato Rizzardi, chef e patron dal 1992 de La Locanda di Piero di Montecchio Precalcino (VI) ha deciso di inaugurare la stagione autunno-inverno del suo ristorante con una serata dal sapore orientale e un ospite dalle idee innovative: Giulio Grotto con la sua “Roulosteria.

Trentasettenne chef di Schio (Vi), dopo lunghe esperienze in cucine blasonate tra Italia e Giappone, Chef  Grotto ha deciso di portare il gusto nipponico su due ruote, con un’osteria itinerante che si distingue per i suoi profumi e sapori della cucina veneta e giapponese.

Giovedì 28 Settembre alle 20, quindi, La Locanda di Piero ospiterà la “Roulosteria” che proporrà un menu dedicato al Giappone, ma con qualche incursione nella tradizione italiana. Tutto “benedetto” dai vini della Cantina Fongaro. Ecco i piatti:

ps. vi siete gia’ iscritti alla nostra newsletter?

 

Giovedì 28 Settembre
Ore 20,00

Un grandissimo ospite
Lo chef itinerante
“Giulio Grotto”
Un pit stop tra oriente e Italia


Direttamente dalla Roulosteria

TORINOKAARAGE
Pollo fritto marinato nella soia e zenzero
Cuvèe Etichetta Bianca 30 mesi
Durella 80/85% – Incrocio Manzoni
Fongaro

A tavola

UOVO POCHÈ, CAVIALE DI SOIA E FINFERLI
Gran Cuvèe Etichetta Grigia 30 mesi
Durella 80/85% – Chardonnay
Fongaro

RISOTTO RAPA ROSSA E TARTARE DI GAMBERI AL PROFUMO DI SAKÈ
Brut etichetta Viola 36 mesi
Durella 100%
Fongaro

TATAKI DI TONNO ZUCCA E ARIA DI ZENZERO
Riserva Brut Etichetta Nera 48 mesi
Durella 100%
Fongaro

MONTE FUJI
CHEESECAKE CREMA AL TE MATCHA E CRUMBLE AL SESAMO
Caffè e Sakè

Euro 60,00 per persona

Quota di partecipazione € 60,00 per persona. Per informazioni e prenotazioni:
Tel. 0445 864827 – info@lalocandadipiero.it – www.lalocandadipiero.it