TESTA E CUORE


TESTA E CUORE

venerdì 14 luglio dalle 20:00 a La Locanda di Piero

Silvia Moro
e Renato Rizzardi per una divertente serata a quattro mani, nata da un’idea di Riccardo Penzo di Ristoranti Che Passione che, riconoscendo la passione per la cucina – quella in grado di toccare nel profondo – che accomuna Silvia e Renato, li ha spinti a creare un menu dove ogni piatto avesse una testa e un cuore pulsante. Chef Silvia Moro segue la cucina del Ristorante Aldo Moro di Montagnana: è stata selezionata tra i migliori 10 giovani talenti italiani dalla San Pellegrino e vincitrice del premio Miglior Cibo per Ristoranti Che Passione del 2016.

Ecco il menu:

Benvenuto in giardino: i 2 mondi tra mare e terra, trota affumicata, cioccolato bianco e anice stellato, etc. Menù a tavola abbinati ai vini di Tenuta Stella del Collio e Zymè della Valpolicella.

    • – Risotto alla barbabietola, gamberi, zenzero e fiori.
    • – Tortelli ripieni di capretto con funghi porcini, riduzione al latte di capra e robiola.
    • – Controfiletto di vitellone laccato al miele con salsa all’ arancia.
    • – Mousse di limone, liquirizia e pompelmo.
    • – Torta 10 veli alle pesche e cioccolato fondente con crema allo yogurt e rosolio.
    • Serata proposta a soli 60 euro, vini compresi, e

promozione 10% per le coppie iscritte a Ristoranti Che Passione. Info e prenotazioni 0445 864827.